お正月
東京で過ごすお正月は15年以上になります。昨年はお掃除も早くに済ませ、
31日がフリーになりました。
初めて年越しそばを食べに麻布十番へ。麻布十番はお蕎麦屋さんが何件もあります。
お気に入りのところへ。
時間にも追われず、外出もできて、豊かな気持ちになりました。
今年のおせちは煮つけの素材をひとつひとつ煮て、味を変えました。お刺身もあり、いつになくリッチになりました。
今年はいつもの活気と心の平安がもたらされますように。
お正月
東京で過ごすお正月は15年以上になります。昨年はお掃除も早くに済ませ、
31日がフリーになりました。
初めて年越しそばを食べに麻布十番へ。麻布十番はお蕎麦屋さんが何件もあります。
お気に入りのところへ。
時間にも追われず、外出もできて、豊かな気持ちになりました。
今年のおせちは煮つけの素材をひとつひとつ煮て、味を変えました。お刺身もあり、いつになくリッチになりました。
今年はいつもの活気と心の平安がもたらされますように。
コメントは受け付けていません。