やさしい栄養講座2018年秋が終了しました。
今回のテーマは「女性とホルモン」の中で「乳がんは予防できる」でした。
お料理は南仏プロバンス料理でした。
新鮮な野菜と自然卵と蒸鶏を3種のソースでいただく。
タラとポテトのサラダ。ラタトゥイユ。
スミレの砂糖漬をのせたチーズと果物。
やさしい栄養講座2018年秋が終了しました。
今回のテーマは「女性とホルモン」の中で「乳がんは予防できる」でした。
お料理は南仏プロバンス料理でした。
新鮮な野菜と自然卵と蒸鶏を3種のソースでいただく。
タラとポテトのサラダ。ラタトゥイユ。
スミレの砂糖漬をのせたチーズと果物。
コメントは受け付けていません。